LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

本月我市集中处理347项突出重点难点问题

2018-08-10 08:18 我要评论(0)

核心提示:据了解,重点抓好的这347项问题包括:国务院大督查中自查发现问题74项,省政府工作报告排名靠后事项10项,市政府工作报告进展迟缓事项2项,市政府工作问题清单未完成事项90项,领导交办事项进展迟缓事项31项,各位副市长、秘书长分管领域排查问题140项。

亳州晚报-中国亳州网讯 从8月1日至31日,全市政府系统将对当前工作中存在的347项突出重点难点问题进行攻坚。

为加快我市经济社会高质量发展,破解当前工作中存在的突出重点难点问题,市政府决定在全市政府系统开展突出重点难点问题集中攻坚月活动,深入分析问题原因,采取务实举措,确保问题清仓见底、工作提质增效,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

据了解,重点抓好的这347项问题包括:国务院大督查中自查发现问题74项,省政府工作报告排名靠后事项10项,市政府工作报告进展迟缓事项2项,市政府工作问题清单未完成事项90项,领导交办事项进展迟缓事项31项,各位副市长、秘书长分管领域排查问题140项。

市政府要求各级各有关部门统一思想,提高认识,明确任务,压实责任,加强调度,务求实效,确保全面完成年初制定的各项目标任务。(记者 蒋加磊)

Tags:问题 事项 工作 市政府

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录