LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市财政局开展“讲严立”专题警示教育集中研讨

2018-08-10 08:19 我要评论(0)

核心提示:市财政局领导班子成员和科级以上干部以鲁炜、“陈杨周”和“杨程杨”案件为反面教材,对照党章党规党纪,围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”进行了集中研讨。加强理论武装,特别是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以理论上的清醒,保证政治上的坚定。(财政)

亳州晚报-中国亳州网讯 近日,市财政局召开局党组理论学习中心组暨机关党委“讲严立”专题警示教育集中学习研讨会。

会上,全体人员观看了警示教育片,重温了习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的重要论述,学习了李锦斌同志在省委中心组理论学习会议上的讲话。市财政局领导班子成员和科级以上干部以鲁炜、“陈杨周”和“杨程杨”案件为反面教材,对照党章党规党纪,围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”进行了集中研讨。

会议要求,全体党员干部要不断强化学习。加强理论武装,特别是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以理论上的清醒,保证政治上的坚定。要深入查摆问题。认真开好领导班子专题民主生活会和党支部组织生活会,开展批评与自我批评,达到照镜整容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。要认真整改到位。制订整改方案,明确整改措施,坚持边查边改、立行立改,改彻底、改到位,见真章、出实效。(财政)

Tags:   学习 理论

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录