LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州牌照客车高速发生事故 两人不幸遇难

2018-08-10 08:49 我要评论(0)

核心提示:该工作人员称,他们公司的监控显示,该客车在事故发生的时候时速为80多公里,前方的货车是停放在路上的,“不知道货车后面是不是放了警示标志,客车也不知道在那个路段是不是超速,事故具体的原因还要交警部门来调查确认。” 昨日下午6时许,合肥高速交警四大队微博称,此次事故已造成两人死亡。

亳州晚报-中国亳州网讯 8月9日上午10时30分许,在S17蚌合高速长丰县境内,一辆亳州牌照的大客车与一辆货车相撞,造成20多人受伤。截至当天下午6时许,事故已造成两人死亡。

合肥高速交警四大队的微博显示,当时,载有20多人的客车追尾撞到了货车,造成事故发生。

为了尽快抢救重伤者,救援中还使用了直升机。高速公路事故直升机绞车救援在全国尚属首次。

亳州汽车客运东站负责人介绍,该车平时跑的线路是亳州至永城。事发当日,有人承包该车去了合肥,详细情况车站并不了解。

据悉,该车隶属亳州市(阜汽集团)第四汽车队。该车队安全生产部门的工作人员称,这辆客车是由某电器经销商包车组团到合肥开会或者培训,没想到途中发生车祸。目前他们公司的负责人已经在赶往合肥的途中。

“据我们得到的消息,目前有一名乘客已经死亡,还有两名伤势比较重,正在抢救。其他乘客伤势相对较轻。”该工作人员称,他们公司的监控显示,该客车在事故发生的时候时速为80多公里,前方的货车是停放在路上的,“不知道货车后面是不是放了警示标志,客车也不知道在那个路段是不是超速,事故具体的原因还要交警部门来调查确认。”

昨日下午6时许,合肥高速交警四大队微博称,此次事故已造成两人死亡。其中一人当场死亡,还有一人在送往医院救治途中死亡。 (记者 蒋加磊)

Tags:事故 客车 合肥 货车

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录