交通银行沃德杯”广场舞大赛亳州赛区海选赛圆满落幕_经济_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

交通银行沃德杯”广场舞大赛亳州赛区海选赛圆满落幕

2018-08-10 11:17 我要评论(0)

核心提示:比赛分为上午场和下午场,上午场是规定套路比赛,各参赛队伍从国家体育总局、文化部推广的12套广场健身操中任选其一进行展示。下午场的自选套路比赛,各参赛队伍可自选曲目、舞种进行表演,现场激情高涨。

交通银行沃德杯”广场舞大赛亳州赛区海选赛圆满落幕

0809_5_看图王

0809_4_看图王

近日,“交通银行沃德杯”2018年安徽省“最强舞王”暨“我要上省运”广场舞选拔赛亳州赛区海选赛在亳州市华体气膜馆拉开帷幕。交行亳州分行及市体育局相关负责人出席本次活动并发表开幕式致辞。

来自全市各县区共计30支队伍、500多名广场舞队员参加了本次比赛,给现场观众带来一场精彩的视觉盛宴!

比赛现场,各参赛队伍精神饱满、热情奔放,展现了妙曼婀娜的舞姿,让现场观众感受到大家良好的精神面貌和积极向上的生活态度。

比赛分为上午场和下午场,上午场是规定套路比赛,各参赛队伍从国家体育总局、文化部推广的12套广场健身操中任选其一进行展示。

下午场的自选套路比赛,各参赛队伍可自选曲目、舞种进行表演,现场激情高涨。

经过激烈角逐,甲乙两组分别评选出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名,共12支队伍获奖,活动取得圆满成功。

交通银行亳州分行积极践行国有大行的社会责任,以实际行动推动全民健身活动的开展,后期亳州分行将以广场舞大赛为契机,继续努力为客户提供更加优质和全方位的金融服务,塑造良好的品牌形象和影响力。

Tags:比赛 队伍 广场 现场 亳州

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录