LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区水务局督查入河排污口治理工作

2018-08-13 08:44 我要评论(0)

核心提示:同时,加强部门间的沟通与协作,明确职责分工,既要抓好入河排污口的科学治理、规范管理,更要突出对污染排放的源头治理,确保入河排污口的监管和治理工作抓到实处,让群众真正享受到水质的改善。

亳州晚报-中国亳州网讯 为加强入河排污口监督管理,提高水环境质量,日前,谯城区水务局组织人员督查赵王河、洺河及亳宋河河流水质情况。

经过前一阶段摸排治理,谯城区境内水质有所改善,但通过此次督查发现仍存在污水直排河道现象。针对排污口发现的问题,该局将积极协调相关乡镇、环保部门持续跟踪存在问题的整改情况,加快实施应急截污工程,确保入河排污口达标排放。同时,加强部门间的沟通与协作,明确职责分工,既要抓好入河排污口的科学治理、规范管理,更要突出对污染排放的源头治理,确保入河排污口的监管和治理工作抓到实处,让群众真正享受到水质的改善。(孟浩 纪瑞瑞)

 

Tags:排污口 治理 水质 存在

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录