LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县供电公司多举措打造园区供电优质服务

2018-08-13 08:47 我要评论(0)

核心提示:了解企业生产经营情况,建立“一户一档”机制,随时掌握大客户用电负荷、生产时间及用电需求,有针对性地开展用电“会诊”,深入车间和厂房检查用电线路、设备等运行情况,及时发现和消除隐患,努力为工业园区提供可靠电力支撑,营造和谐、稳定的供用电环境。

亳州晚报-中国亳州网讯 蒙城县供电公司服务地方经济社会发展大局,为蒙城县工业园区倾心打造特色供电服务。

该公司组织人员走访工业园区大客户,针对用电需求,做好供电规划设计,破解企业用电难题。对新装用户提供“一站式”增值服务,重点项目提供“绿色报装直通车”增值服务,最大限度地缩短客户业扩报装送电时间。搭建线上信息服务平台,实现业务的线上办理及信息共享,减少客户临柜次数,对于有特殊需求的客户群体,提供办公预约上门服务。了解企业生产经营情况,建立“一户一档”机制,随时掌握大客户用电负荷、生产时间及用电需求,有针对性地开展用电“会诊”,深入车间和厂房检查用电线路、设备等运行情况,及时发现和消除隐患,努力为工业园区提供可靠电力支撑,营造和谐、稳定的供用电环境。(刘扬)

Tags:用电 客户 服务 提供

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录