LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

谯城区古井镇 扎实开展“讲严立”专题警示教育活动

2018-08-17 08:38 来源:中国亳州网 作者:王宁

核心提示:古井镇 警示教育

8月10日,古井镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动推进会议,镇全体干部、村书记、主任参加会议。

会上,该镇纪委书记李东亚传达了相关会议精神,要求各村、各支部要主动召开理论学习,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,强化意识,坚定自信,以身边发生的典型案例作为警示教育,激励党员干部敢担当、有作为,提高政治站位,充分认识到“讲严立”的必要性,切实把思想行动统一到区委的要求部署上来。

会议要求,广大党员特别是领导干部,要明确目标要求,强化忠诚意识,严明纪律要求,树立良好政德,自觉做到“讲忠诚、严纪律、立政德”,以上率下,积极推进专题警示教育活动向纵深发展,围绕“讲严立”,认真开展谈心谈话、征求意见、对照检查,通过多种方式查摆存在问题,明确整改清单,细化整改措施,公示整改时限,把专题教育工作与当前工作相结合,全面推进脱贫攻坚、环境政治、项目建设等各项工作的顺利进行。截至目前,全镇开展警示教育28场次,通过各种方式征求意见建议32条,开展谈话130人次,撰写对照检查材料16篇

Tags:古井镇 “讲严立”警示教育活动

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党