LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

市文旅集团积极支持退役士兵就业工作

2018-08-17 08:38 作者:张玉

核心提示:市文旅集团积极支持退役士兵就业工作,通过定向招聘、同等条件优先录用等方式大力招聘录用退役军人,帮助退役军人实现就业。2018年以来,市文旅集团共招聘录用退役军人8人,占总录用人数的17.78%。

8月11日、12日,市文旅集团开展了以退役士兵为主要招聘对象的社会招聘活动,经筛选,此次招聘符合条件的退役士兵共7人,最终录取2人,其中退役士兵1人。

微信图片_20180813183130

根据安徽省人民政府、安徽省军区《关于促进退役士兵就业创业工作的意见》和亳州市委关于促进军民融合发展的安排部署,市文旅集团积极支持退役士兵就业工作,通过定向招聘、同等条件优先录用等方式大力招聘录用退役军人,帮助退役军人实现就业。2018年以来,市文旅集团共招聘录用退役军人8人,占总录用人数的17.78%。

市文旅集团人力资源部工作人员表示,“退役士兵服役期间为维护国家安宁、保障社会稳定做出了卓越贡献。下一步市文旅集团将进一步积极承担社会责任,强化使命担当,大力支持退役士兵就业工作,为退役士兵投身社会发展创造机会,帮助他们在新的平台上继续发挥军人本色,为促进经济社会发展做出新的贡献。”(胡卫东)

Tags:退役 士兵 招聘 文旅集团

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党