LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

小作坊生产许可证如何办理?

2018-08-30 08:46 我要评论(0)

核心提示:谯城区政府回复:安徽省食品药品监督管理局关于印发安徽省食品小作坊登记管理办法(试行)的通知规定:第十一条申请食品小作坊登记证,应当向所在地食品药品监督管理部门提交下列材料(一)申请书;(六)拟生产的食品品种;(七)生产加工场所的卫生与安全情况说明。

市民咨询:我是谯城区文帝路的一名市民,我现在有营业执照和食品经营许可证,现在需要办理一个小作坊生产许可证,后期打算加工糕点,请问该怎么办理?

谯城区政府回复:安徽省食品药品监督管理局关于印发安徽省食品小作坊登记管理办法(试行)的通知规定:第十一条申请食品小作坊登记证,应当向所在地食品药品监督管理部门提交下列材料(一)申请书; (二)营业执照复印件; (三)开办者的身份证复印件及联系方式; (四)生产加工场所平面图及其使用证明; (五)食品生产主要设备、设施清单; (六)拟生产的食品品种; (七)生产加工场所的卫生与安全情况说明。(记者 李锦文 整理)

Tags:生产 食品 加工 作坊

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录