LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

区统计局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

2018-09-03 17:49 来源:中国亳州网 作者:王树清

核心提示:区统计局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

8月16日下午,区统计局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。区委常委、常务副区长张吉明同志到会指导。会议由区统计局党组书记、局长李发海主持。

会上,李发海报告了上次民主生活会查摆问题整改落实情况。随后,班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。大家围绕“讲严立”,突出“三查三问”要求,联系自身工作,认真查找问题,深刻剖析原因,明确整改措施。

张吉明提出:忠诚胜于能力、纪律是底线、做到“三查三问”,同时还要做到以下四点:一是同心同行,班长要有“头雁”效应。二是要坚持目标问题导向,多数增速退至末位,要制定应对措施扭转局面。三是对自己承担的任务做到作风上马上办、高效率不折腾;想干会干敢干,高标准干;列出问题清单时间表,重点抓服务业、工业使之逐步回升;按照市委书记汪一光提出的“找、交、消、查、考”工作方法进行工作。

最后,李发海代表班子做表态发言,区统计局将按照区委、区政府的要求,并结合民主生活会查摆的问题,做好三个方面工作。一是提高政治站位,全力抓好“改”和“促”。二是层层压实责任,纵深推进全面从严治党。三是筑牢廉政防线,坚定不移讲忠诚严纪律立政德。

Tags:区统计局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党