LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

第二协作区迅速传达谯城区乡镇纪检监察工作协作区座谈会精神

2018-09-06 09:09 作者:王宁

核心提示:第二协作区迅速传达谯城区乡镇纪检监察工作协作区座谈会精神

9月3日下午,区纪委常委、第二协作区主任田亚同志,在第二协作区会议室向协作区全体同志传达了9月3日上午在区委四楼会议室召开的谯城区乡镇(街道)纪检监察工作协作区座谈会精神,重点传达了区委常委、纪委书记、监委主任何勇同志的重要讲话。

会议指出,协作区全体成员从协作区的职责定位、人员队伍、车辆经费、制度建设、工作成效、业务能力等方面分析研判当前工作中存在的问题和不足。

会议要求,以何勇书记提出的严明纪律规矩、紧抓工作落实、练就过硬本领为遵循,持续深化“三转”,切实抓好协作区下一步工作。

同时,会议成员还逐句分析、逐字讨论了《亳州市谯城区乡镇(街道)纪检监察工作协作区实施意见》《谯城区乡镇(街道)纪检干部年度综合考核办法》《谯城区乡镇(街道)纪检监察工作协作区工作目标积分制考核办法》《谯城区乡镇纪委工作目标积分制考核办法》《三大职责三十项任务》的征求意见稿,把修改后的意见汇总上报区纪委。(李东亚 王攀)

传达谯城区乡镇纪检监察工作协作区座谈会精

Tags:第二协作区 传达区纪委座谈会精神

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党