LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州:借力展会好平台 共谋发展新篇章

2018-09-10 08:33 我要评论(0)

核心提示:来自全国多个省市的药业企业、保健品企业、连锁药店、中医院、医药公司、代理商,通过本届展会展示形象,寻找商机。“这次药博会新客户来了很多,有很大的商机,对我们企业的发展有很大的帮助。”

借力展会好平台 共谋发展新篇章

2018年国际(亳州)中医药、酒类产品展暨中医药文化系列活动侧记

金风送爽,亳菊飘香,9月9日上午,2018年国际(亳州)中医药、酒类产品展暨中医药文化系列活动在亳州中药材专业市场会展中心盛大举办,来自全国各地的800多家药企酒企汇聚一堂,借助展会平台推介产品,寻找商机,拓展新的发展空间。

活动现场人头攒动

活动现场人头攒动

xuff89142

市民在观看了解各种展品

xuff89145

xuff89144

众多“新面孔”亮相药博会

今年展会的主题是,“中医药,让人类更健康”,邀请了全国800多家药企参展,同比增长60%,市外、省外企业占70%,布设国际标准展位1200多个。

本届展会增添了许多“新面孔”,华润三九医药股份有限公司就是其中之一。

“首次参加亳州的药博会,感觉很震撼!以前只是听说过,来了以后发现果然名不虚传,规模大,人气旺。”华润三九医药股份有限公司全国招商拓展负责人韩晓玉说,亳州是全国闻名的中药材交易市场,前来参展是想在这里寻找更优质的合作伙伴,携手共谋发展。

同华润三九一样,海南香树沉香也是第一次参加亳州的药博会。

“我们公司以前的市场主要在南方,目前正在拓展北方市场,所以这次来参加亳州的药博会。”海南香树沉香展厅工作人员介绍,希望能借助这个平台,提高公司和产品的知名度。

“事实上,今天有很多的客商关注我们的产品,并留下了联系方式,后期我们将进一步洽谈,达成合作意向。”海南香树沉香展厅工作人员表示,此次参展不虚此行。

药企客商点赞药博会

9月9日上午,记者在展会现场看到,这里的特展、标展展厅都精心布置,产品琳琅满目,展厅里挤满了客商,了解产品,交流洽谈,一派热闹非凡的景象。来自全国多个省市的药业企业、保健品企业、连锁药店、中医院、医药公司、代理商,通过本届展会展示形象,寻找商机。

“药博会档次一年比一年高,规模一年比一年大,我们企业参加药博会既提升了企业知名度,也有力地加强了与客商的联系,提升了企业的经济效益。”安徽双轮酒业有限责任公司党委书记、总工程师王化斌表示。

“这次药博会新客户来了很多,有很大的商机,对我们企业的发展有很大的帮助。”安徽林鑫中药饮片公司董事长李伟表示。

“我们每年都来参加,药博会一年好于一年,各个环节都在提高,参展的企业也越来越多,展出的产品非常广,我们的选择面也很广。”来自合肥的客商李学斌表示。

免费体验感受中医药文化

据了解,本次展会共分为三大版块,分别是中医药展、酒类产品展以及医药机械类展,各个展区展出的都是企业的特色产品和最新研制的技术及设备。

“我们这次参展带来的都是公司最新的产品,许多客商对我们的设备非常感兴趣,初步达成了一些意向。”南京迦南比逊科技有限公司运营副总万国华表示。

展会现场不仅有中医药产品及相关器材,今年还增加了中医药体验展区,让参观者现场互动体验,加深大家对中医药文化的印象。

在康美药业展厅附近的一处体验展区,一些市民正在体验按摩椅,或做一般的健康体检。

“不错不错!”市民李先德刚刚做了血压、血氧等健康测试,感到很满意。

“非常舒服,全身得到了放松。”刚刚体验过按摩椅的市民陈丽高兴地说,药博会今年新增的这个免费体验展区很好,让大家对中医药文化有了更多的了解。(记者 汝平/文 张延林/图)

Tags:药博会 产品 企业 亳州 展会

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录