LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

2018亳州首届相声文化节开幕

2018-09-11 08:12 我要评论(0)

核心提示:自9月7日至9月15日,来自天津、西安、石家庄、济南、杭州、郑州、开封、徐州、亳州共九座城市的相声团体将在我市倾情献艺,弘扬和传承传统艺术。本次活动是2018亳州文化旅游年活动之一,由市文化旅游局、亳州文旅集团主办。(记者 陈璐)

亳州晚报-中国亳州网讯 9月7日晚上,“九城聚艺,声动药都”2018亳州首届相声文化节暨花戏楼聚艺堂相声苑周年庆典举行。

《说说唱唱》、《语言的艺术》、《笑口常开》……相声名家杨宝璋、李伯祥、何云伟、马小川等登台献艺,为广大群众奉献了一台精彩纷呈的相声曲艺汇演。

据了解,本次活动为期9天。自9月7日至9月15日,来自天津、西安、石家庄、济南、杭州、郑州、开封、徐州、亳州共九座城市的相声团体将在我市倾情献艺,弘扬和传承传统艺术。

本次活动是2018亳州文化旅游年活动之一,由市文化旅游局、亳州文旅集团主办。 (记者 陈璐)

Tags:相声 亳州 活动 献艺

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录