LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

全国中医药知识暨中药技能大赛开赛

2018-09-11 08:21 我要评论(0)

核心提示:亳州晚报-中国亳州网讯 9月8日下午和晚上,市长杜延安先后会见了珠海安生医药集团董事长李国成、景忠山国药(唐山)有限公司董事长于海川、江苏聚荣制药集团董事长顾建光、中国禾茂控股集团董事局主席蒋亚彤等四批客商。

全国中医药知识暨中药技能大赛开赛

启动仪式在亳州职业技术学院举行

技能大赛启动仪式现场

技能大赛启动仪式现场

亳州晚报-中国亳州网讯 9月10日上午,2018年“源和药业”杯全国中医药知识暨中药技能大赛启动仪式在亳州职业技术学院举行。中国中药协会会长房书亭宣布大赛开幕。

“源和药业”杯全国中医药知识暨中药技能大赛是2018年亳州药博会的一项重要活动,旨在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和发展中医药的新思想、新战略、新要求,贯彻落实全国卫生与健康大会、《“健康中国2030”规划纲要》和《中医药发展战略规划纲要(2016~2030年)》精神,积极服务“世界中医药之都”建设的工作要求及市委、市政府起草的《打造“世界中医药之都”行动计划(2017—2020年)》,助力中医药健康养生产业的持续、健康、创新性发展,使之更好地服务人民健康,服务健康中国的建设。

市委常委、组织部部长秦凤玉在致辞中说,希望各支参赛队伍能够团结协作,借此次大赛的举办,推动中医药健康文化传播,提升民众健康文化素养,增进社会对中医药的认知和认同,促进中医药健康养生产业的持续、健康、创新性发展。

市政协党组副书记、副主席张俊民主持启动仪式。(记者 汝平/文 张延林/图)

Tags:客商 亳州 投资 发展

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录