LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

团圆之际—太平人寿陪您过中秋

2018-09-12 15:38 我要评论(0)

核心提示:太平人寿总、分公司客服部一直号召三、四级机构要有创新精神,给客户以不同角度提供高质量服务,以“不做跟随者,要做先行者”的标准要求到每一位客服工作人员,太平人寿亳州中心支公司运营服务部一直谨记于心,恰逢中秋佳节到来之际,亳州运营服务部特联手个险部打造了一场声势浩大的客户回馈...

团圆之际—太平人寿陪您过中秋

中秋节对于每个人来说,应该都有着不一样的意义。“每逢佳节倍思亲”是万千游子的感慨,“中秋月圆人圆”自然是每个人最为美好的憧憬。每逢中秋之际,总会有“今夜月明人尽望,不知秋思落谁家”的思念家乡、亲人之情,也会有花好月圆,家人团聚一起之景象。

太平人寿总、分公司客服部一直号召三、四级机构要有创新精神,给客户以不同角度提供高质量服务,以“不做跟随者,要做先行者”的标准要求到每一位客服工作人员,太平人寿亳州中心支公司运营服务部一直谨记于心,恰逢中秋佳节到来之际,亳州运营服务部特联手个险部打造了一场声势浩大的客户回馈活动,共计采购了4000份中秋月饼赠与客户,希望能够给客户送去来自太平的中秋祝福。消息一经推出,就遭到了代理人伙伴的疯狂采购,运营服务部也给予近期前来办理业务的客户进行面对面的赠送,活动受到了广大代理人伙伴以及客户一直好评。

给客户不断送去有温度的服务,是我们坚持不懈的目标,能够得到客户的肯定,亦是我们源源不断的动力。中秋佳节、万家灯火、团团圆圆、共度中秋。不管你是否不远千里,已蹋向回乡之旅,等待与家人的团聚;不管你是否身在他乡,不能与家人团聚。请您不要忘却,您还有太平人寿大家庭与您共赏月圆。颜东东

Tags:客户 中秋 人寿 服务部

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录