LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

妙笔彩手绘明天—太平人寿蒙城支公司成功举办亲子DIYT恤彩绘活动

2018-09-12 15:40 我要评论(0)

核心提示:妙笔彩手绘明天—太平人寿蒙城支公司成功举办亲子DIYT恤彩绘活动 为了丰富孩子们的暑期业余生活,培养孩子的动手能力,为太平家庭搭建一个欢乐的互动平台,2018年客户服务节活动以“太平与您同行”为主题,特推出“T恤”为彩绘载体,邀约太平人寿广大客户来太平,陪同孩子一起玩,给...

妙笔彩手绘明天—太平人寿蒙城支公司成功举办亲子DIYT恤彩绘活动

1

为了丰富孩子们的暑期业余生活,培养孩子的动手能力,为太平家庭搭建一个欢乐的互动平台,2018年客户服务节活动以“太平与您同行”为主题,特推出“T恤”为彩绘载体,邀约太平人寿广大客户来太平,陪同孩子一起玩,给孩子们创造一个五彩暑假!

太平人寿蒙城支公司积极响应号召,在二楼会议室成功举办亲子亲子DIYT恤彩绘活动。本次活动得到广大代理人和客户的大力支持,参与本次活动的家庭共32组,在家长们认真的陪同下,每一位参与的孩子充分发挥自己的想象力,通过亲子之间的共同努力,顺利的绘画出成每个孩子心目中完美的作品。

绘画是一种情感与情绪的表达,本次活动没有主题限制,给予孩子们自由的发挥,颜色随意搭配、线条色块也是随意发挥,作品美不美不重要,重要的是通过本次活动表达孩子们的内心的想法。通过本次亲子活动让父母更好的了解孩子的内心想法,增进亲子间的感情。

本次活动给孩子们的暑期生活增添了不同的色彩,同时众多代理人以及客户也希望公司在以后能够多举办类似的亲子活动。颜东东

Tags:孩子 活动 亲子 客户

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录