LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

小举动大力量-太平人寿亳州中心支公司运营服务部持续开展走进县域机构项目

2018-09-12 15:41 我要评论(0)

核心提示:小举动大力量-太平人寿亳州中心支公司运营服务部持续开展走进县域机构项目 太平人寿运营经理走进县域机构项目已经推行了两个月左右,亳州中心支公司运营服务部非常重视此项目。

小举动大力量-太平人寿亳州中心支公司运营服务部持续开展走进县域机构项目

太平人寿运营经理走进县域机构项目已经推行了两个月左右,亳州中心支公司运营服务部非常重视此项目。在以往的工作中,对于县域机构的工作管理,有着不少的疏漏,以至于运营各项工作指标都不尽如任意。走进县域机构,已然迫在眉睫、刻不容缓。

近日,亳州中心支公司运营服务部代经理秦雪莉走进了美丽的蒙城机构进行工作指导,指导内容包括客服工作的安排以及其他工作的要求。尽管天公不作美,天空中一连飘着好几天的细雨。但是这仍然阻挡不住秦雪莉经理走进蒙城机构的决心。当天到达蒙城机构的时候,天空已经进入了夜色。但是,一早就知道消息的蒙城机构伙伴一直没有回家,在公司等着雪莉经理的到来。然后大家一起去吃了一顿饭,吃饭的过程中还没有停止谈论工作的事情。雪莉经理从伙伴们的基础工作中所遇到的困难开始问起,并用笔记本一点一滴、详细记录着蒙城伙伴们在工作中遇到的困难,雪莉经理回复到:大家遇到的问题,中支一定会反馈给分公司给予大家解决。

第二天清晨,雪莉经理早早来到公司,宣导太平人寿新的分级体系,让更多代理人伙伴得知此消息。然后就是紧张而忙碌的一天,因为事无巨细、时间有限,雪莉经理用贴心话语温暖了蒙城运营伙伴的心、用实际行动安排了所有需要做到的工作。

亳州中支雪莉经理表示,以后一定会坚持每个月至少走进一次四级机构,这是使得亳州中支运营部能够凝心聚力的重要方式。表面看是一次小小的举动,但是实际上却是充满了大力量,我们也相信亳州中心支公司运营服务部以后的工作指标一定会跨步提升。 颜东东

 

Tags:经理 工作 机构 雪莉 蒙城

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录