LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

用心感动让爱传承-太平人寿亳州中心支公司积极“太平心感动”主题故事评选活动

2018-09-12 15:42 我要评论(0)

核心提示:用心感动让爱传承-太平人寿亳州中心支公司积极“太平心感动”主题故事评选活动 太平人寿总、分公司客服部于9月1日-9月20日举办了以“太平心感动”为主题的故事评选活动,活动内容主要是征集机构近两年的增值服务故事进行评选,分为线下服务故事挖掘以及线上服务故事评选两种形式。

用心感动让爱传承-太平人寿亳州中心支公司积极“太平心感动”主题故事评选活动

太平人寿总、分公司客服部于9月1日-9月20日举办了以“太平心感动”为主题的故事评选活动,活动内容主要是征集机构近两年的增值服务故事进行评选,分为线下服务故事挖掘以及线上服务故事评选两种形式。

太平人寿亳州中心支公司运营服务部在得知此通知以后,立刻就与个险部门进行紧密商讨,此活动得到亳州中支总经理室的高度重视,并确定了宣导时间,以便代理人伙伴能够尽早得知此活动、并积极的参与进来。我们都知道每一份保单中,一定蕴藏着一段令人感动的故事。在早会宣导中,当说出“太平心感动”活动的具体内容之后,立刻就在代理人伙伴中产生了高强度“化学效应”,大家纷纷举手想要参与进来,我们也应势而行,让几位代理人伙伴现场分享了属于自身以及客户的之间的那一份令人感动不已的故事,大家听的是津津有味、回味无穷。在分享结束以后,现场立刻就响起了热烈如潮水般的掌声。让大家切实感受到了每一份成功的保单背后的秘密。

“服务助业务、业务保生路”,是啊,优质的服务一定会给业务带去显著的提升作用。只有用心去聆听、去感受,才能让爱得到传承、才能让太平人寿的未来更加美好。亳州中心支公司运营服务部一定会收集到最令人感动的故事分享给所有的太平家人们。颜东东

 

Tags:故事 活动 服务 评选 人寿

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录