LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

生态区域违法建设问题排查整治即将展开

2018-09-13 08:35 我要评论(0)

核心提示:根据《方案》,我省将围绕湖泊、河道、自然保护地、生态保护红线区等领域,开展环境问题排查整治专项行动。会议指出,要统一思想,切实增强排查整治生态区域违法建设问题的紧迫感和责任感。要狠抓工作推进,坚决清查严治生态区域违法建设问题。

亳州晚报-中国亳州网讯 9月12日上午,全省生态区域违法建设问题排查整治专项行动动员部署电视电话会议召开,我市组织收看。

会议宣读了《安徽省生态区域违法建设问题排查整治专项行动方案》。根据《方案》,我省将围绕湖泊、河道、自然保护地、生态保护红线区等领域,开展环境问题排查整治专项行动。

会议指出,要统一思想,切实增强排查整治生态区域违法建设问题的紧迫感和责任感。要狠抓工作推进,坚决清查严治生态区域违法建设问题。要全面深入排查,做到查深、查细、全覆盖;要坚决整改落实,确保整改工作有力有序推进;要敢于动真碰硬,让破坏生态环境者付出沉重代价。

会议强调,要强化各级责任,加快建立健全生态环境保护的长效机制。要加强组织领导,压紧压实责任,严肃追责问责,加强环境执法,切实打好污染防治攻坚战。

副市长应国君在我市分会场收看会议。(记者 汝平)

 

Tags:生态 排查 问题 整治 违法

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录