LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

国家开发银行安徽省分行副行长洪为一行来亳座谈

2018-09-13 08:35 我要评论(0)

核心提示:李杰生首先对国开行长期以来对亳州基础设施建设、经济社会发展给予的支持与帮助表示感谢,希望以后在更多领域探索合作新模式,推动亳州实现更高质量发展。会议还听取了我市近期重点项目汇报和经济金融工作汇报。

亳州晚报-中国亳州网讯 9月12日上午,国家开发银行安徽省分行副行长洪为一行来我市座谈,双方就项目融资工作进行交流。

洪为指出,此来主要是为了与亳州深化合作,探索在棚改、扶贫、交通、文化旅游等更多方面的合作;充分发挥政策性银行的优势,加强交流和政策对接,弥补亳州项目建设的薄弱环节,提供优质全方位服务,大力支持亳州经济社会发展。

副市长李杰生参加座谈会并讲话。李杰生首先对国开行长期以来对亳州基础设施建设、经济社会发展给予的支持与帮助表示感谢,希望以后在更多领域探索合作新模式,推动亳州实现更高质量发展。

会议还听取了我市近期重点项目汇报和经济金融工作汇报。(记者 武景)

Tags:亳州 合作 发展 项目

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录