LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

男子偷车后“暴力”解锁 配锁芯途中“偶遇”民警

2018-09-13 08:54 我要评论(0)

核心提示:视频显示,9月8日晚11时许,该男子途经农贸城附近的人行道时,看到宋先生停放的电动车,徘徊片刻后,将电动车推走。据张某交代,9月8日晚,他途经亳州农贸城时,发现有辆电动车一直停放在人行道上,随即动起了歪主意,将电动车推走。

亳州晚报-中国亳州网讯 男子张某将一辆电动车偷回家后,却因“手艺差”打不开车头锁,之后“暴力”解锁,结果将车锁芯破坏。9月10日,张某到电动车维修店配换锁芯时,途中“不幸”遇到正追查他的民警。

9月9日上午8时许,市公安局谯城分局汤陵派出所民警接到市民宋先生报案,称其电动车在亳州农贸城附近被盗。接报后,民警立即展开案件侦破工作。通过调取现场周边监控视频,民警发现偷走电动车的是一名约40岁的男子。视频显示,9月8日晚11时许,该男子途经农贸城附近的人行道时,看到宋先生停放的电动车,徘徊片刻后,将电动车推走。

9月10日上午,反扒民警在市区巡逻时,偶然发现嫌疑男子在市区出现,并将其抓获。经查,嫌疑人姓张,现年37岁,谯城区五马镇人。据张某交代,9月8日晚,他途经亳州农贸城时,发现有辆电动车一直停放在人行道上,随即动起了歪主意,将电动车推走。到家后,他想用工具将车头锁撬开,结果整了半天也没能撬开。一气之下,他找来电钻狠钻车锁芯,直至将车锁芯破坏。9月10日上午,张某准备到电动车维修店配换车锁芯时,遇到了反扒民警。

目前,张某因盗窃被警方拘留,案件在进一步侦办中。 (路传岗 记者 曾莹莹)

Tags:电动车 民警 张某 车锁芯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录