LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省委理论学习中心组学习报告会举行

2018-09-14 08:26 我要评论(0)

核心提示:要以善作为的担当推动宪法实施,以科学化的制度保障宪法实施,以强有力的监督促进宪法实施,切实发挥广大党员干部的带头作用,推动宪法文本活起来、落下去,加快建设更加崇法、善治、公正的法治安徽。李军、金春龙、吕剑、秦凤玉、李胜辉等市领导在我市分会场参加会议。

省委理论学习中心组学习报告会举行

汪一光、杜延安、王玉玺、汤涌、方晓利在我市分会场参加会议

亳州晚报-中国亳州网讯 9月13日上午,我市组织收看省委理论学习中心组学习报告电视电话会。市委书记汪一光、市长杜延安、市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌、市委副书记方晓利在我市分会场参加会议。

会议邀请十二届全国人大法律委员会主任委员乔晓阳围绕学习宪法作了专题辅导报告。

就如何推进宪法实施和监督,维护宪法权威,会议指出,要坚定地讲政治,切实尊崇宪法。要坚持宪法确立的国家指导思想不动摇,确保安徽各项事业始终沿着党中央确立的正确方向阔步前进;要坚持宪法确认的中国共产党的领导地位不动摇,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚持宪法确立的国家根本任务、发展道路、奋斗目标不动摇,把安徽各项事业推向前进。

会议要求,要坚定地抓学习,切实宣传弘扬宪法精神。要突出全面深入普及,使广大干部群众成为宪法的忠实尊崇者、自觉遵守者、坚定捍卫者;要突出宪法精神的解读,推动宪法走入日常生活,走入人民群众;要突出分类宣传教育,结合实际需求,分类加强宪法宣传教育。

会议强调,要坚持重实施,切实发挥宪法的重要作用。要以此次报告会为契机,采取更加有力的举措,加强宪法的实施和监督。要以善作为的担当推动宪法实施,以科学化的制度保障宪法实施,以强有力的监督促进宪法实施,切实发挥广大党员干部的带头作用,推动宪法文本活起来、落下去,加快建设更加崇法、善治、公正的法治安徽。

李军、金春龙、吕剑、秦凤玉、李胜辉等市领导在我市分会场参加会议。(记者 刘景侠)

Tags:宪法 会议 实施

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录