LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市政党协商会议召开

2018-09-14 08:31 我要评论(0)

核心提示:会上,民革市委会主委马昭华、民建市委会主委李长春、民进市委会主委马露、农工党市委会主委龚艳玲、九三学社市委会主委张国芳等积极发言,就精准扶贫、产业发展、文化旅游、基础设施建设等发表了看法,并建言献策。

全市政党协商会议召开

亳州晚报-中国亳州网讯 9月13日下午,全市政党协商会议召开,全市各民主党派、工商联、无党派人士代表参加会议。

会议指出,全市各民主党派、工商联、无党派人士要继续发挥人才荟萃、智力密集优势,为亳州经济社会发展贡献更多智慧和力量。要加大“两项监督”力度,为我市打赢污染防治和脱贫攻坚两场战役作出新贡献。要继续完善政党协商机制,不断巩固和发展亳州多党合作的良好局面。要积极探索完善提高政党协商质量效益的方法措施,把政党协商这一社会主义民主的重要形式坚持好、发展好、运用好。

会上,民革市委会主委马昭华、民建市委会主委李长春、民进市委会主委马露、农工党市委会主委龚艳玲、九三学社市委会主委张国芳等积极发言,就精准扶贫、产业发展、文化旅游、基础设施建设等发表了看法,并建言献策。

会议通报了全市上半年党风廉政建设和反腐败工作情况。

市委常委、副市长李军参加会议并通报全市上半年经济社会发展情况,市委常委、组织部部长、统战部部长秦凤玉参加会议并讲话,市纪委副书记、市监委副主任杨立民、时志远参加会议。 (记者 陈璐)

Tags:主委 会议 全市 发展 政党

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录