LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

李杰生接听市长热线为群众解决实际问题

2018-09-14 08:32 我要评论(0)

核心提示:李杰生当即安排物价、房产等部门负责人,尽快核查群众反映的情况,核实相关情况后,抓紧解决问题。谯城区高速时代华府小区业主反映,小区车库封闭整改,无法停车。物业将小区西门封闭,南门入口用角铁焊上,不让车辆进入小区,业主表示不满,希望分时分段分区域维修。

亳州晚报-中国亳州网讯 9月13日下午,副市长李杰生来到12345市长热线办公室,倾听群众声音,现场安排解决群众反映的实际问题。

谯城区清华苑小区业主反映,该小区物业收费标准未在物价局备案,物业服务不到位,存在绿化差、无停车位、下雨道路泥泞等问题,业主认为物业没有收费资格,拒绝交物业费,物业强行收取,希望相关部门核实处理。李杰生当即安排物价、房产等部门负责人,尽快核查群众反映的情况,核实相关情况后,抓紧解决问题。

谯城区高速时代华府小区业主反映,小区车库封闭整改,无法停车。物业将小区西门封闭,南门入口用角铁焊上,不让车辆进入小区,业主表示不满,希望分时分段分区域维修。李杰生表示,将立即安排房产部门调查处理。

在一个小时的时间里,李杰生共接听热线电话8个,内容涉及房产物业、公积金贷款、银行利率等方面。对每一个群众来电,李杰生都现场作出了回复和安排。(记者 汝平)

Tags:物业 小区 李杰生 业主 反映

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录