LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

周末雷阵雨光临我市

2018-09-14 08:47 我要评论(0)

核心提示:白露是一个表征天气转凉的节气,虽然白天的气温仍可达30多度,但夜晚仍会较凉,昼夜温差较大,若下雨则气温下降更为明显,因此,要注意早晚添加衣被,不能袒胸露背,睡卧不可贪凉,所谓“白露勿露身,早晚要叮咛”正是说明这个道理。(记者 刘心珠)

亳州晚报-中国亳州网讯  “白露”过后,我市的天气持续转凉。9月13日,记者从气象部门获悉,这个周末我市将有雷阵雨天气,请市民做好防范准备。

根据气象数据显示,从昨天晚上到今天白天,我市雷阵雨,气温21~25℃,北风微风。周六雷阵雨,气温19~27℃,东北风3~4级。到了周日,转为阴天,气温18~25℃,东北风3~4级。

白露是一个表征天气转凉的节气,虽然白天的气温仍可达30多度,但夜晚仍会较凉,昼夜温差较大,若下雨则气温下降更为明显,因此,要注意早晚添加衣被,不能袒胸露背,睡卧不可贪凉,所谓“白露勿露身,早晚要叮咛”正是说明这个道理。(记者 刘心珠)

Tags:气温 白露 天气 东北风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录