LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内 > 正文

四川与新加坡签署22个合作项目 涉及科技创新等多个领域

2018-09-14 21:52 来源:中国新闻网 我要评论(0)

中新社成都9月14日电 (漆秋豆 王鹏)记者14日从在成都举行的新加坡—四川贸易投资委员会(简称“新川贸投委”)第十九次会议上获悉,四川与新加坡当日正式签约22个合作项目。

据悉,新川贸投委自1996年成立以来,历经22年的合作和交流,已经成为连接两地经济贸易交往、扩大交流合作的重要纽带。新加坡对四川的投资一直持续增长,已经成为四川省境外最重要的投资来源地之一。

当日,新川创新科技园新加坡创新中心在会议上揭牌,四川省与新加坡同时签约22个合作项目,涉及科技与创新、交通与物流、医疗、教育等多个领域。

  四川省省长尹力表示,四川希望继续发挥好新川贸投委平台作用,推动高层定期互访,共同制定经贸投资合作计划,定期沟通和解决具体困难和问题,建立互惠共赢的常态机制。特别要把新川创新科技园,打造为深化合作的“新名片”,推动更多国内外企业入园兴业发展。

  新加坡总理公署部长黄志明说,新加坡希望与四川继续加强在基础建设、贸易金融服务、企业“走出去”等领域的合作,特别要紧抓成都天府国际机场、四川自贸试验区建设等新机遇,将新川合作向纵深推进。(完)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录