LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州市区多条公交线路临时调整

2018-09-25 09:25 我要评论(0)

核心提示:利辛路魏武大道至希夷大道段封闭施工,工期约120天,16路调整后车辆不再经过“幸福桥广场/第八中学”“商贸城”“华佗国药厂”三个站点,改经“文帝街圆梦婚纱影楼”“谯城区党政机关办公楼”“药都医院”站。

多条公交线路临时调整

亳州晚报-中国亳州网讯 受道路施工影响,市区多条公交路线临时调整,待施工完成后,这些线路将恢复正常。

市区希夷大道、药都大道至柴胡路段封闭施工,市公交公司对2路、5路、17路、19路、夜3线线路进行临时调整。该路段施工工期为40天,施工结束后,线路将恢复正常。

2路、夜3线临时取消武警支队、军分区、建安文化广场3个站点。绕行期间,市民朋友可在高速时代华府东门站候车。

5路、17路临时取消武警支队、军分区2个站点。绕行期间,市民朋友可在建安文化广场站候车。

19路临时取消武警支队、军分区、市交通局3个站点。

利辛路魏武大道至希夷大道段封闭施工,工期约120天,16路调整后车辆不再经过“幸福桥广场/第八中学”“商贸城”“华佗国药厂”三个站点,改经“文帝街圆梦婚纱影楼”“谯城区党政机关办公楼”“药都医院”站。

因芍花路魏武大道至建安路段施工,1路、3路、13路、22路、夜1线、夜2线的车辆不再停靠道路南侧的“新世界购物中心”站。               (记者 蒋加磊)

Tags:施工 临时 站点 军分区

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录