LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

2018全国拔河新星系列赛蒙城站开赛

2018-09-25 10:53 我要评论(0)

核心提示:据悉,由国家体育总局社会体育指导中心、中国拔河协会主办的全国拔河新星系列赛是中国拔河协会为贯彻《健康中国2030规划纲要》和《全民健身计划(2016-2020)》而举办的最高水平群众性拔河赛事,旨在促进拔河运动在全国的普及开展,通过与各省市全民健身活动有机结合,让民众感受...

2018全国拔河新星系列赛蒙城站开赛

chenay89109

亳州晚报-中国亳州网讯 9月21日,蒙城县乐土镇双龙社区文化广场,一场别开生面的2018全国拔河新星系列赛(蒙城站)比赛在这里启幕,村民们足不出村就领略了专业拔河选手的风采,品味了一次高档的体育视觉盛宴。

2018全国拔河新星系列赛(蒙城站)比赛共吸引了来自辽宁、江苏、上海以及安徽的9支拔河队伍参加,通过力量和技巧的比拼,角逐系列总决赛的门票。东道主双龙社区也组成了农民拔河队参与,并与拔河高手一试高低。

据悉,由国家体育总局社会体育指导中心、中国拔河协会主办的全国拔河新星系列赛是中国拔河协会为贯彻《健康中国2030规划纲要》和《全民健身计划(2016-2020)》而举办的最高水平群众性拔河赛事,旨在促进拔河运动在全国的普及开展,通过与各省市全民健身活动有机结合,让民众感受拔河竞技的魅力,学习科学规范的健身方式。赛事共有17个分站赛和一个总决赛,蒙城站是第16站。                    (胡卫国 文/图)

Tags:拔河 系列赛 蒙城站 新星

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录