LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县公路分局 多举措治理路面晾晒

2018-10-09 09:26 我要评论(0)

核心提示:加大宣传力度,在治理晾晒的同时深入到沿线乡镇,开展禁止在公路路面打场晒粮的宣传活动,发放宣传材料,并积极告知沿线居民打场晒粮的危害性。截至目前,共制止占用公路路面晾晒玉米8处计800平方米,共发放宣传材料60余份,接受咨询20余人次。

亳州晚报-中国亳州网讯 目前正值秋收季节,占用公路路面晾晒农作物现象多发。针对此情况,蒙城县公路分局路政执法人员,加大巡查力度,采取多项措施治理路面晾晒现象。

该局采取早发现、早制止,发现一起制止一起,禁止路面晾晒;加强与沿线政府、公安交警部门的协调与配合,开展打场晒粮专项清理行动;加大宣传力度,在治理晾晒的同时深入到沿线乡镇,开展禁止在公路路面打场晒粮的宣传活动,发放宣传材料,并积极告知沿线居民打场晒粮的危害性。

截至目前,共制止占用公路路面晾晒玉米8处计800平方米,共发放宣传材料60余份,接受咨询20余人次。     (韩文秀)

Tags:晾晒 路面 打场 宣传

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录