LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛县总工会送宪法进企业

2018-10-23 17:40 来源:中国亳州网 作者:杨磊

核心提示:活动由县总工会副主席何彪主持,安徽省和谐律师事务所律师徐文武就宪法的历史沿革、十九届三中全会宪法修改内容、宪法的地位和作用等方面,结合农民工的实际,深入浅出的进行了解读。真空包装车间职工王力宏说:“通过学习使我增强了宪法意识,懂得了如何运用法律维护自身的合法权益,受益匪浅。”

本网讯(杨磊 何彪)10月17日下午,利辛县总工会《宪法》专题讲座进企业活动在安徽恒盛实业有限公司党员职工活动中心举行,该公司200名一线职工参加活动。

IMG_20181017_145550

活动由县总工会副主席何彪主持,安徽省和谐律师事务所律师徐文武就宪法的历史沿革、十九届三中全会宪法修改内容、宪法的地位和作用等方面,结合农民工的实际,深入浅出的进行了解读。

IMG_20181017_145354

真空包装车间职工王力宏说:“通过学习使我增强了宪法意识,懂得了如何运用法律维护自身的合法权益,受益匪浅。”活动现场还发放了各类法律宣传资料1000份,收到了良好的效果。

IMG_20181017_160444

Tags:活动 宪法 职工

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党