LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

亳州北大园丁学校举行少先队员入队活动

2018-10-24 11:02 我要评论(0)

核心提示:仪式在激动人心的《少先队出旗曲》中拉开帷幕,大家齐声高唱《中国少年先锋队队歌》,用嘹亮的歌声热情欢迎一年级51名新队员加入少先队组织。整个入队仪式活动隆重又庄严,不仅激发了少先队员对少先队组织的荣誉感、自豪感和使命感,更让他们坚定了努力学习、勇敢追梦的信心。

10月15日,亳州北大园丁学校在学校报告厅举行了“我骄傲我是少先队员”一年级入队仪式。仪式在激动人心的《少先队出旗曲》中拉开帷幕,大家齐声高唱《中国少年先锋队队歌》,用嘹亮的歌声热情欢迎一年级51名新队员加入少先队组织。

老队员用娴熟的手法认真地为新队员系好红领巾,并互致队礼。新队员们小心翼翼地抚摸着鲜艳的红领巾,他们的脸上洋溢着骄傲和自豪。在大队辅导员老师的带领下:新老少先队员整齐、统一的呼号:“时刻准备着”,表明了少先队员为共产主义事业贡献力量的决心。

整个入队仪式活动隆重又庄严,不仅激发了少先队员对少先队组织的荣誉感、自豪感和使命感,更让他们坚定了努力学习、勇敢追梦的信心。               (牛佳 张盼 王静)

Tags:少先队员 队员 少先队 仪式

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录