LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

参观艺术展览 感受艺术之美

2018-10-24 11:05 我要评论(0)

核心提示:走进美术馆,小记者就被那些充满童趣的作品所吸引,大家排着整齐的队伍在美术馆内专心聆听老师的讲解,认真观赏艺术作品,徜徉在艺术的海洋中,经历了一场充满乐趣且奇妙的艺术发现之旅。通过参观美术展活动,让孩子们零距离地感受到了艺术作品的魅力和内涵,深刻地了解了艺术之美。

参观艺术展览 感受艺术之美

——本报小记者参观《你好,色彩》作品展 

1301

10月21日,50名亳州晚报小记者来到了建安文化广场美术馆参观第六届全国童画小画家之星大赛优秀作品展。

本次展览内容丰富、形式多样,包括绘画、陶艺、皮影、编织、手工、服装设计等各类艺术作品,集合了第六届全国童画小画家之星大赛优秀作品及亳州童画校区优秀作品,共计展出300余件作品。

走进美术馆,小记者就被那些充满童趣的作品所吸引,大家排着整齐的队伍在美术馆内专心聆听老师的讲解,认真观赏艺术作品,徜徉在艺术的海洋中,经历了一场充满乐趣且奇妙的艺术发现之旅。参观美术展后,小记者来到了建安文化广场参加“百人涂鸦 泼彩印象”活动,孩子们放飞想象,尽情挥洒创意,感受百人涂鸦的乐趣。   

通过参观美术展活动,让孩子们零距离地感受到了艺术作品的魅力和内涵,深刻地了解了艺术之美。                   (王静 文/图)

Tags:艺术 作品 记者 参观

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录