LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 小记者在行动 > 正文

文明乘车 从我做起 ——本报小记者走上街头为文明出行打call

2018-11-07 09:37 我要评论(0)

核心提示:“原来关于公交车有这么多的知识,亳州的公交车司机叔叔真的很棒,亳州的公交车真的很赞,建议大家多乘坐公交车,绿色出行吧!”小记者王柏昊表示日后一定要文明乘车,做个文明小使者。

小手拉大手  文明伴我走

小手拉大手 文明伴我走

小记者走近公交车司机

小记者走近公交车司机

11月3日下午,亳州晚报社30余名小记者来到幸福桥公交换乘站,进行了一场别开生面的公交车探秘之旅。

为了让小记者更全面地了解公交车的知识,公交公司工作人员全程陪同小记者参观指导。公交车驾驶员为小记者讲解安全乘车常识,孩子们知道了如何安全乘车,如何看站牌,如何安全上下公交车。在了解了公交司机的辛苦付出后,小记者们纷纷走上街头、车站、候车室等地方,向市民发放“文明乘车,从我做起”的倡议书,倡议大家尊敬公交司机,争做文明乘客,遵守公共秩序。

“原来关于公交车有这么多的知识,亳州的公交车司机叔叔真的很棒,亳州的公交车真的很赞,建议大家多乘坐公交车,绿色出行吧!”小记者王柏昊表示日后一定要文明乘车,做个文明小使者。(王静  文/图)

Tags:公交车 记者 乘车 文明

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录