LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市食药监局开展党务干部培训

2018-11-08 08:54 我要评论(0)

核心提示:培训以“新形势下党支部工作规范化”为主题,讲解了党务干部应当具备的素质、党支部规范化工作、党支部日常工作程序等方面的党务知识,并对党务干部日常工作中遇到的问题进行答疑解惑。

亳州晚报-中国亳州网讯  日前,市食药监局机关党委组织开展党务干部培训会,局机关党委委员、局属各党支部委员及党务人员参加培训。

培训采取以会代训形式进行,各党支部分别作经验交流发言。会议邀请了市直机关工委有关负责人授课。培训以“新形势下党支部工作规范化”为主题,讲解了党务干部应当具备的素质、党支部规范化工作、党支部日常工作程序等方面的党务知识,并对党务干部日常工作中遇到的问题进行答疑解惑。

培训会结合当前推进基层党组织“登高计划”、市委巡察反馈意见整改等主要工作,具有较强的针对性和实用性,取得了良好的培训效果。参训人员表示收获良多,在以后的工作中将不断加强学习,从严要求,全力以赴做好基层党建各项工作。 (食药监)

Tags:工作 党支部 党务 培训

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录