LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

2018年“创响中国”安徽省创新创业大赛全球总决赛下周全面启动

2018-11-09 06:19 来源:新华网 我要评论(0)

中安在线、中安新闻客户端讯 经过半年的激烈角逐,2018年“创响中国”安徽省创新创业大赛总决赛将于11月12日-14日在安徽省电视台演播厅拉开序幕。

大赛以合肥、上海、美国硅谷、以色列特拉维夫为中心横跨海内外,汇聚全球精英1100+项目报名参赛,历经初赛及复赛筛选出前30名项目汇聚合肥,1500万落地政策扶持,80+投资机构深度参与,60+主流媒体广泛关注,是安徽省内规格最高的双创赛事。

本次大赛以“创新创业,圆梦江淮”为主题,设立三大赛区,分别是省内赛区、省外赛区以及海外赛区。自5月份启动报名以来,共收到1190个海内外项目报名参赛,其中省内赛区622个,省外赛区205个,海外赛区363个,涉及电子信息、装备制造、生物医药、互联网及移动互联网、新能源及新材料等五大行业,经过初赛、复赛等各环节比拼,共有30个项目参加总决赛。

大赛从奖金、投资、落地政策等多方面提供支持,总奖金1500万元,设一等奖10名,各奖励50万元;二等奖20名,各奖励25万元;三等奖30名,各奖励10万元;优秀奖40名,各奖励5万元。同时,参赛项目将优先推荐给大赛合作创投机构,争取促进风险投资。有关市区和产业园区也细化了落地政策,助力海内外优质获奖项目来皖落地生根。

(记者 徐慧媛)

赛事安排:

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录