LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

上周市长热线共受理群众投诉6838件——环境保护问题成反映热点

2018-11-20 09:01 我要评论(0)

核心提示:亳州经开区群众反映,杜仲路与汤王大道交叉口东侧、杜仲路南北两侧人行道上,下水道向外冒污水,气味难闻。市城管执法局回复,该处是由于汤王大道污水进入养生大道泵站的管道塌陷导致,目前已修复。据了解,11月11日至17日,12345市长热线共受理群众投诉6838件。

亳州晚报-中国亳州网讯  记者从12345市长热线办公室了解到,上周市长热线共受理群众投诉6838件,其中,环境保护问题成群众反映的热点之一。

涡阳县群众反映,火车站向北地下道南侧的煤球厂,生产时扬尘污染严重,请核实制止。涡阳县政府回复,已于11月12日晚对该处煤球厂进行拆除。

谯城区华佗镇邢各村大邢各庄群众反映,邢桥向北5米路东,有一管道将污水排至陈治沟内,气味刺鼻,污染水质。谯城区政府回复,流向陈治沟的污水是因排污口出现渗漏导致,已于11月13日下午修复完毕。

亳州经开区群众反映,杜仲路与汤王大道交叉口东侧、杜仲路南北两侧人行道上,下水道向外冒污水,气味难闻。市城管执法局回复,该处是由于汤王大道污水进入养生大道泵站的管道塌陷导致,目前已修复。

以上问题经回访,来电人均表示满意。

上周热线投诉排名前三类的问题为,环境保护类,受理491件,占7.18 % ;公安户政类,受理451件,占6.60 % ;乡村建设类,受理441件,占6.45 % 。

据了解,11月11日至17日,12345市长热线共受理群众投诉6838件。其中,按诉求来源分:电话投诉6080件,网络投诉758件。按诉求类型分:反映问题类6234件,占91.17%;投诉举报类67件,占0.98%。建议咨询类444件,占6.49%,12345系统转办2761件,二次交办315件,三方通话385件,其余均为当场答复。(记者 汝平)

Tags:投诉 群众 反映 受理 污水

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录