LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

雷锋车队心系白血病女孩

2018-11-20 09:08 我要评论(0)

核心提示:当志愿者们将钱交到陈雨的手中时,懂事的陈雨不停地感谢,陈雨的父亲更是抓住志愿者们的手,感动得泣不成声。亳州雷锋车队一中队副队长刘彬介绍,车队将长期关注这个家庭,给予陈雨最大的帮助,希望她早日康复,健康的生活。

chenay8b109

车队队员和陈雨在病床前合影

亳州晚报-中国亳州网讯  “谢谢你们来看我,我会勇敢地活着。”近日,亳州交广雷锋车队志愿者走进谯城区谯东镇大刘庄,看望12岁的白血病女孩陈雨。心怀感恩之心的陈雨一句感谢,让每一位志愿者热泪盈眶。

据了解,陈雨今年9月份查出患有急性淋巴结白血病,医疗费昂贵,为了给她治病,家里已经债台高筑,生活举步维艰。亳州交广雷锋车队通过相关部门了解到陈雨的情况后,积极组织捐款,志愿者们走进她的家中,为她送去3000元爱心款。

当志愿者们将钱交到陈雨的手中时,懂事的陈雨不停地感谢,陈雨的父亲更是抓住志愿者们的手,感动得泣不成声。

亳州雷锋车队一中队副队长刘彬介绍,车队将长期关注这个家庭,给予陈雨最大的帮助,希望她早日康复,健康的生活。(刘兴伦 记者 丁静 文/图)

Tags:陈雨 志愿者 车队 雷锋

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录