LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州:屠宰场关了!臭味没有了!

2018-11-21 08:37 我要评论(0)

核心提示:经核查,这家群众所反映的生猪屠宰场位于谯城区沙土镇沙土集东边,环境脏乱差、气味难闻,废水排到了屠宰场后面的一个土坑内,确实影响周边居民生活。谯城区沙土镇副镇长李科文介绍,同时要求屠宰场的经营者对场区环境予以整治,对裸露地面进行覆盖。

亳州晚报-中国亳州网讯 “现在污水坑填平了,屠宰场也关闭了,也没有臭味了,我们都感到非常满意。”日前,在谯城区沙土镇沙土村,村民李夫民高兴地告诉记者。

安徽省协调联络组向我市转办的中央生态保护督察“回头看”信访件中,有群众反映谯城区沙土镇有一家生猪屠宰场靠近居民住宅,废水、异味扰民。接到信访件后,谯城区环保督察人员联合当地镇政府工作人员立即进行了核查。

经核查,这家群众所反映的生猪屠宰场位于谯城区沙土镇沙土集东边,环境脏乱差、气味难闻,废水排到了屠宰场后面的一个土坑内,确实影响周边居民生活。

“我们立即对该屠宰场进行了关停,清除了场区内的设备,并对场区后的污水坑进行了治理。”谯城区沙土镇副镇长李科文介绍,同时要求屠宰场的经营者对场区环境予以整治,对裸露地面进行覆盖。

目前,整改工作已基本完成,场区内外的环境都得到明显改观。

“经过整改,场区内环境已得到了有效改善,场区后的土地也进行了复垦,并撒上了油菜籽。”李科文说。

“我积极支持环保工作,现在屠宰场已经不干了,按照环保要求,该整改的一定坚决整改到位。”生猪屠宰场经营者钟井州表示。 (记者 汝平)

Tags:屠宰场 场区 城区 沙土镇

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录