LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

个人可申请做电商快递综合服务站吗?

2018-11-26 09:28 我要评论(0)

核心提示:快递综合服务中心建成后,由相关快递企业在“快递业务经营许可管理系统”(企业版)提交许可申请,申请将此快递综合服务中心作为分支机构纳入其公司快递业务经营许可证下属分支机构名录,对此网点直接负责。

网友“我家亳州1874”咨询:听说现在有电商快递综合服务站,很方便大家,想咨询一下,我可以申请吗?如果可以,请问需要哪些条件?

市邮政管理局回复:若有意向建立快递综合服务中心,需要和相关快递企业进行协商,签订合同后,快递企业会根据实际网点布局,按相关标准对网点的选址、装修、设施配备等进行指导。快递综合服务中心建成后,由相关快递企业在“快递业务经营许可管理系统”(企业版)提交许可申请,申请将此快递综合服务中心作为分支机构纳入其公司快递业务经营许可证下属分支机构名录,对此网点直接负责。我局将根据国家相关标准对快递综合服务中心进行核查,符合相关标准的,颁发相关快递公司申请的此网点的分支机构名录,其快递综合服务中心根据此名录在工商局办理营业执照后,合法经营快递业务。有意在谯城区建立快递综合服务中心,可直接与亳州市益民快递服务有限公司联系。有意在三县建立快递综合服务中心,可与我局联系。  (记者 李锦文)

Tags:快递 综合 服务 中心

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录