LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

我市举行12·5国际志愿者日主题活动

2018-12-06 08:59 我要评论(0)

核心提示:为充分发挥志愿服务典型的激励示范作用,活动中特别表彰了入选安徽省十佳学雷锋志愿服务优秀典型和“感动药都”志愿服务优秀典型。据了解,本次活动以“同呼吸 共奋斗 齐行动”为主题,由市文明委主办,市文明办、共青团亳州市委、市民政局、谯城区文明委、亳州幼儿师范学校共同协办。

亳州晚报-中国亳州网讯 12月5日是第33个国际志愿者日,当天上午,我市在市区魏武广场举行12·5国际志愿者日主题活动,并为优秀志愿服务典型颁奖。

近日,在安徽省十佳学雷锋志愿服务优秀典型评选活动中,我市共有两个人、两个组织和三个项目入选(个人典型:张西军、赵玉珊;组织典型:亳州市残疾人公益集善协会、亳州市无偿献血志愿者协会;项目典型:蒙城阳光公益协会“情系大凉山 奉献一份爱”捐建四川大凉山希望小学志愿服务项目、蒙城乐生关爱留守儿童“珍爱生命 预防溺水”志愿服务项目、谯城区志愿者协会“护卫母亲河 天蓝绿水行”志愿服务项目)。另外,我市也评选出五个人、两个组织、三个项目“感动药都”志愿服务优秀典型。为充分发挥志愿服务典型的激励示范作用,活动中特别表彰了入选安徽省十佳学雷锋志愿服务优秀典型和“感动药都”志愿服务优秀典型。

据了解,本次活动以“同呼吸 共奋斗 齐行动”为主题,由市文明委主办,市文明办、共青团亳州市委、市民政局、谯城区文明委、亳州幼儿师范学校共同协办。

市人大常委会副主任巩中、市政协副主席沈振清参加活动。(记者 武景)

Tags:志愿 典型 服务 项目

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录