LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县中医院举办全县首届文明创建知识竞赛

2018-12-10 09:29 我要评论(0)

核心提示:医务工作者和志愿者们更是冲在了创建全国文明县城宣传第一线,大家从自身做起、从细微处入手,说文明话、办文明事、做文明人,感召和带动更多的干部群众参与到文明县城的创建中来,为争创全国文明县城营造良好的氛围。

 12月6日,以“公德在我心,文明伴我行”为主题的蒙城县首届“中医院杯”文明创建知识竞赛活动在蒙城县中医院举行。本次活动由蒙城县文行委、蒙城县总工会主办,蒙城县中医院承办。

全县一百多家窗口单位参加此次竞赛,经过激烈的角逐,有6支代表队进入决赛。蒙城县中医院最终荣获全县第二名的好成绩。

本次知识竞赛进一步提高了文明创建的知晓率、支持率和参与率,对该县创建全国文明县城工作起到了很好的宣传和推动作用。

自该县开展文明创建工作以来,蒙城县中医院积极响应号召,自觉将文明创建融入工作的每个环节。医务工作者和志愿者们更是冲在了创建全国文明县城宣传第一线,大家从自身做起、从细微处入手,说文明话、办文明事、做文明人,感召和带动更多的干部群众参与到文明县城的创建中来,为争创全国文明县城营造良好的氛围。(井立志)

Tags:文明 创建 蒙城县中医院

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录