LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

细节关乎生命,文明安全出行——亳州学院实验小学“全国交通安全日”主题班会活动

2018-12-10 22:25 我要评论(0)

核心提示:通过主题班会活动教育孩子们进一步牢固树立安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想,努力创造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境。通过本次班会,学生了解到了更广泛的交通安全知识,提高了交通安全防范意识,为自己的生命安全筑上了一道新防线。

为增强学生的交通安全观念,提高安全意识,亳州学院实验小学一至三年级在12月7日开展了“细节关乎生命,文明安全出行”的主题班会活动。 各班班主任组织孩子们读交通安全童谣,交流交通安全知识,学习交通指挥手势。通过主题班会活动教育孩子们进一步牢固树立安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想,努力创造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境。 文明交通需你我尽心出力,安全出行让我们共同守护!通过本次班会,学生了解到了更广泛的交通安全知识,提高了交通安全防范意识,为自己的生命安全筑上了一道新防线。(亳州学院实验小学李敏 报道)

3

1

2

Tags:交通 班会 文明

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录