LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

文明校园 从我做起 ——亳州九中举行主题升旗仪式

2018-12-19 12:09 我要评论(0)

核心提示:亳州九中副校长刘净民做讲话,一字一句都在强调文明的重要性,号召大家“说文明话 做文明事”,学生代表李天惠做国旗下演讲,上台时的鞠躬问好,下台时的“谢谢大家”,一言一行都是文明有礼的示范,团委书记李海侠更是挖掘身边的种种细节,告诉大家“文明礼仪并不是要我们做什么惊天动地的大...

1217日,蓝天下的九中显得格外明亮,身旁是昂首注目的学子,耳畔是雄伟庄严的国歌,眼前是训练有序的国旗护卫队,头顶飘扬着鲜艳的五星红旗,这些景象组合在一起,呈现一幅生机勃勃,积极向上的画面,这就是九中“文明校园,从我做起”主题升旗仪式现场。

亳州九中副校长刘净民做讲话,一字一句都在强调文明的重要性,号召大家“说文明话 做文明事”,学生代表李天惠做国旗下演讲,上台时的鞠躬问好,下台时的“谢谢大家”,一言一行都是文明有礼的示范,团委书记李海侠更是挖掘身边的种种细节,告诉大家“文明礼仪并不是要我们做什么惊天动地的大事,它就是让我们从点滴小事做起。”

通过这次仪式活动,相信九中的优秀学子都会用行动践行去珍惜、去爱护我们的校园。只要人人都从我做起,从生活中的小事做起,讲文明话,行文明事,做文明人,我们的校园将会变得越来越好。

观众1

观众

国旗队1

国旗队

副校长刘净民讲话

副校长刘净民讲话

国旗队4

国旗队

国旗队5

国旗队

国旗队6

国旗队

团委书记李海侠讲话

团委书记李海侠讲话

学生代表李天慧

学生代表李天慧

Tags:文明 校园 小事 仪式

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录