LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县立仓镇文明办主任李洁:关爱贫困群众

2018-12-19 15:10 来源:中国亳州网 邹丽娟 我要评论(0)

核心提示:为切实关心、关爱、帮扶贫困家庭。

TIM图片20181219072401

为切实关心、关爱、帮扶贫困家庭,蒙城县立仓镇文明办、妇联以县道德模范与身边好人事迹巡展、巡讲、巡演活动为契机,向该镇建档立卡贫困村——黎明村贫困户发放手套、宣传材料等,让贫困户从手暖到心。

该镇文明办主任、妇联主席李洁热诚地与他们交谈,了解他们“难”在何处,“盼”为何事,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,并叮嘱他们有什么困难和问题可以随时反映,多提宝贵的意见和建议。通过这次慰问活动,使困难群众贫有所帮、困有所助,真正让居民感受到党和政府还有社会大家庭关爱和温暖。同时让他们树立脱贫信心、坚定脱贫决心,以积极乐观的心态面对生活。

该镇文明办主任表示,全心全意为贫困户服务是我们的宗旨, 希望通过对贫困户帮助解决一些困难,减轻一些他们的生活压力和负担。

Tags:关注 贫困 文明

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录