LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

触摸历史 文物写生

2018-12-24 11:20 我要评论(0)

核心提示:30余名亳州晚报小记者及30名夏加尔的小画家在听取了讲解员阿姨的认真讲解后,充分发挥自己的想象力,选择自己喜爱的文物进行描摹绘画。孩子们在白色的画布上描绘出了对家乡文物的喜爱,弘扬民族传统文化,增强文物保护意识。

51881543973730902

绘画现场

12月1日下午,“”百米画布画文物活动在亳州博物馆内举行。亳州晚报小记者和小画家来到博物馆参观并进行现场写生活动,孩子们近距离观赏那些凝聚亳州历史文明的文物瑰宝,了解文物背后的故事。

本次活动由亳州博物馆、亳州晚报小记者活动中心、夏加儿美术教育联合举办。30余名亳州晚报小记者及30名夏加尔的小画家在听取了讲解员阿姨的认真讲解后,充分发挥自己的想象力,选择自己喜爱的文物进行描摹绘画。孩子们在白色的画布上描绘出了对家乡文物的喜爱,弘扬民族传统文化,增强文物保护意识。                (王静 文/图)

Tags:文物 亳州 活动 晚报

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录