LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

亳州学院附属学校开展创意英语活动

2018-12-24 11:21 我要评论(0)

核心提示:英语教师在前期课堂中以“二十四节气”这一中华传统文化节为切入点,结合当下较受欢迎的西方节日,让同学们利用各种方式了解自己感兴趣的节日及其文化背景。孩子们在课堂上利用课尾5分钟分享了自己的搜集心得和节日背景故事,真诚地为每节课镶嵌一个彩色的节日花环,使英语课堂更加多彩!

为丰富校园文化生活,展现多彩的课堂,近日,亳州学院附属学校英语组开展了“创意英语,彩色世界”——节日主题英文手抄报活动。

英语教师在前期课堂中以“二十四节气”这一中华传统文化节为切入点,结合当下较受欢迎的西方节日,让同学们利用各种方式了解自己感兴趣的节日及其文化背景。孩子们在课堂上利用课尾5分钟分享了自己的搜集心得和节日背景故事,真诚地为每节课镶嵌一个彩色的节日花环,使英语课堂更加多彩!                              (李晓军 王静)

Tags:节日 英语 课堂

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录