LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

我的学校

2018-12-24 11:22 我要评论(0)

核心提示:西面教学楼前栽种的松柏树又高又大,别看现在是冬天了,树上的叶子又绿又茂盛,在松柏树上一点看不到冬天的影子,每到下课时同学们就来到树下嬉戏。在操场北边的大走廊里有图书角,下课了一做完广播体操我和同学就去那里看书,不要小看那个图书角,我从那里读到了很多有趣的故事。

○张博涵  

我的学校是青云中心小学,坐落在市区希夷大道大隅首旁边,那里有优美的景色、可爱的同学和敬爱的老师。

走到校园门口,在校门正上方可以看到“亳州市青云小学”七个大字,据说是一位大书法家题的字。一进校门就可以看见鲜艳的五星红旗迎风飘扬,五星红旗下有代表着我们校风的建筑标志“博雅”。它前面的石头上刻着“好好学习 天天向上”几个大字。校园内,南、西、北三面教学楼和大门连在一起把学校围成一个大大的长方形。西面教学楼前栽种的松柏树又高又大,别看现在是冬天了,树上的叶子又绿又茂盛,在松柏树上一点看不到冬天的影子,每到下课时同学们就来到树下嬉戏。南面的教学楼前有篮球场,一到下午放学的时候就有高年级的大哥哥在那里打篮球。篮球场的旁边有一排宣传栏,宣传栏里有优秀学生和老师的简介。在操场北边的大走廊里有图书角,下课了一做完广播体操我和同学就去那里看书,不要小看那个图书角,我从那里读到了很多有趣的故事。

这就是我的学校——青云中心小学, 我非常热爱我的学校!

青云中心小学二(7)班   指导老师:王侠

Tags:教学楼 学校 同学 图书角 松柏

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录