LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

亳州北大园丁学校 举行冬至节活动

2018-12-26 09:53 我要评论(0)

核心提示:近日,亳州北大园丁学校举行了迎传统冬至节活动。最终,在家长和孩子们的共同努力下,一盘盘“最美饺子”像工艺品、美术品一样,展示在众人面前。在班会课上,同学们学习了冬至的文化和习俗,通过包饺子、品饺子,加深了对传统文化的了解,进一步感受到了传统文化的魅力。

近日,亳州北大园丁学校举行了迎传统冬至节活动。大家搬一盆馅,和两团面,擀几张皮,包几盘饺子,一个个饺子浓缩的是老师们对学生们的满满爱意。 

一年级的家长朋友带着各种食材早早到达现场。他们一边手把手地教孩子,一边创作“最美饺子”作品,忙得不亦乐乎。最终,在家长和孩子们的共同努力下,一盘盘“最美饺子”像工艺品、美术品一样,展示在众人面前。

在班会课上,同学们学习了冬至的文化和习俗,通过包饺子、品饺子,加深了对传统文化的了解,进一步感受到了传统文化的魅力。

(牛佳 张盼 王静)  

Tags:饺子 文化 家长

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录