LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

懂事的我

2018-12-26 09:54 我要评论(0)

核心提示:我的妈妈在西关上班,每天回到家里老是捶她的腰,还有的时候坐在板凳上面好久才能起来,每次看到这样的情形我都会跑过去帮妈妈捶腰或者是当妈妈的小拐棍!妈妈总是夸我是个懂事孝顺的孩子。一天,妈妈说一会有客人来家里玩,叫我帮她的忙。

◎焦锦泽

我叫焦锦泽,今年已经七岁半了,我可是个很帅的小伙子呦!高高的个子,大大的眼睛,浓浓的眉毛,挺挺的鼻梁,怎么看我觉得都是最帅的!我是一个懂事的孩子。

我现在就读于亳州市青云中心小学,是一名二年级的小学生,我有一个很幸福的家庭。有疼爱我的爸爸妈妈,还有一个可爱的弟弟。爸爸和妈妈为了给我们更好的生活环境每天辛苦地工作着。我的妈妈在西关上班,每天回到家里老是捶她的腰,还有的时候坐在板凳上面好久才能起来,每次看到这样的情形我都会跑过去帮妈妈捶腰或者是当妈妈的小拐棍!妈妈总是夸我是个懂事孝顺的孩子。这时我会调皮地说:“妈妈!您放心,等我长大一定会让你过上好日子的!”

我还会帮妈妈做家务呢!一天,妈妈说一会有客人来家里玩,叫我帮她的忙。于是,我先把沙发上的玩具放在玩具箱里,又把地上的垃圾扔进了垃圾桶。最后,我把客厅的地板打扫干净,餐桌用抹布擦得亮亮的。

这就是我,一个活泼可爱,调皮又懂事的我!

青云中心小学  二(7)班   指导老师:王 侠

Tags:妈妈 爸爸 垃圾 家里

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录