LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

亳州市文明办到巩店镇指导文明村镇创建工作

2019-01-03 09:39 来源:中国亳州网 温剑 我要评论(0)

51c7941309850c17ecd81639614525e

fbdd4fa5df92f33ecb0b0d10725e890

12月21日,亳州市文明委创建科科长李威到利辛县巩店指导文明村镇创建工作。县文明委主任王雪峰陪同。

李威科长一行实地察看镇内核心价值观宣传氛围、环境卫生整治、文化活动资料建设等情况。在详细听取镇党委书记钱卫等关于人居环境整治、乡风文明建设等方面的做法后,李科长对巩店镇文明村镇创建工作取得的明显成效给予了充分肯定。他指出,文明村镇创建是群众性精神文明创建活动,要围绕省委、和市文明委 关于推进乡村振兴战略的实施意见的通知相关文件精神,扎实做好宣传,引导村民积极参与文明乡风建设;以省级文明村镇创建相关要求,要注重宣传引导,扎实开展各项工作,全面提升该镇文明村镇创建水平。

近年来,该镇党委政府高度重视创建工作,在有关部门的指导下,全镇创建水平不断提高,多次受到表彰。(李翠云 温剑))

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录